Оторва

Тебя описать в двух словах невозможно.
К тому же любить тебя очень сложно.
Зацепивши однажды – пронесёшь до конца,
Молодого поэта глупца.
Он ощутил эти грабли сполна,
От того что ты не так уж скромна.
В тихой мышке сидела оторва,
Которая вмиг оказалась готова.
Не в нужное время и явно не с тем,
Но ведь правда скажи мне зачем?
Цена поступка снисходила на нет,
Когда осталась ты с ним тет-а-тет.
Но во мраке дней теперь всё неважно.
Отныне мне навсегда маловажно.
Сбирайся скорей на него ещё раз
И не жди от него к себе тёплых фраз.

25.08.2022


Рецензии