Летний вечер

Принакрыв деревьям плечи
Золотой парчой,
Тихий, ясный летний вечер
Теплится свечой...

В небе Облаки крутые
В розовом огне,
Да просторы голубые,
Только грустно мне.

Только вновь душа томится,
Сердца не унять:
Где ты, где, моя Жар-птица,
Скрылась от меня?!

Где ты, молодость шальная,-
Розовый мой конь,
Сила мускулов стальная,
Сердца жгуч огонь?!

Где вы, дивные зарницы,
Тех ночей любви?..
Ничего не повторится,
Сколько ни зови...

Лишь печальный жизни вечер,
Думой привлечен,
Горькой грустью лёг на плечи,
Тяжко, горячо...


Рецензии
Да юность шальную не вернуть
Да мне если честно не очень и хочется
Мне больше по душе тепло и нежность нынче
А в юности столько соблазнов
С улыбкой
Всего только Светлого Вам Александр
Вечер тоже хорош
Обнимаю сердцем

Валентина Бутрос   21.09.2023 13:14     Заявить о нарушении