Свидание

Закружилась в танце с листопадом -
Осень подарила встречи миг...
Лились чувства счастья водопадом,
До сих пор перед до мной твой лик...

Словно дети, в парке мы гуляли,
И смеялись, за руки держась,
Но, а листья золотом сияли,
Думала, мечта моя сбылась...

Оказалось, разные мы очень,
И у каждого "любовь" своя...
Я летала, словно в небе птица,
У тебя была своя семья...

Очень сложно стало, и обидно -
Первое свидание и ложь...
Небесам в душах всегда всё видно,
И пошёл внезапно сильный дождь...

Провожала в даль души частицу,
И разбилось сердце, как стекло,
Не смогла пройти табу границу,
Ты ушёл, с тобой тепло ушло...


Рецензии