Дар...

Даруема, Жизнь,
Даруема, Возможность,
Писать, И, Рифмовать,
Творить, Но, Творчевство,
Моё, Лишь, Чувство,
В Боге, Нет,
Ни Начала, Ни, Конца,
Бог, Есть,
Начало, И, Конец,
Всего, И, Вся
Ибо, В Боге,
Все, Мы, Имеем,
Свои, Начала, И, Конца,
Ибо, Без, Бога, Нет,
Ни Начала, Ни, Конца,
Даруема, Возможность,
Познавать, Славу, Божью,
Бога, Славного, Самого,
Ни Начала, Ни, Конца,
Нет, У Познаванья,
Сердца, Своего,
Царство, Божие, Есть,
Внутрь, Вас, Есть,
Оно, Не Познаваемо, И, Познаваемо,
Уже, Познано, И, Описано,
Но...
У Познанья, Этога,
Не Придумано, Конца,
Есть, Начало, Только,
Невозможно, Мне, Познать,
Я, Не Славен,
Ибо, Никто, Не Славен,
Ибо, Один, Бог, Славен,
Ибо, Один, Бог, Есть, Сама, Слава,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Сама, Слава,
По Естеству, Природе, Существу,
Бог, Есть, Бог,
Бог, И, Без, Меня, Бог,
И, Познание, Его,
Невозможно, И, Возможно,
Уже, Начато, И, Окончено,
Но, Конца, Не Придумано,
Есть, Лишь, Начало...
Рифмовать, Волненья, Сердца, Моего,
Вот, Начало, И, Конец,
Существованья, Моего...


Рецензии