Божьи сновидения часть 6

  МИРОВОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ЛИДЕР
 
    Вновь прошло немало дней -
    Бежит время всё быстрей,
    Дни уж мчатся прямо вскачь,
    Русские, нельзя молчать.
    Это Я вам говорю -
    Наблюдаю и смотрю...
    Вы ж с БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ моей
    Дела вершите поскорей.

    Вот вчера приехал КИМ,
    Слов своих он господин...
    Что ж приехал - молодец,
    ПУТИН встретил! Наконец
    Те подвижки вдруг начнутся,
    Может люди все проснутся -
    Содрогнётся Мир, быть может,
    И поймёт, что уж негоже
    Всё фашистам позволять,
    Надо гнать их. Ох, как гнать!

    Помни, русский, знайте все -
    Вы впереди планеты всей,
    Ведь Мировой глобальный лидер
                был ещё СССР.
    Потому и не теряйте честь,
         достоинство... Пример!?
    Вы теперь глобальный лидер -
            ваш родной РСФсР
                ***
    Молодёжь святая в мире - ваше государство,
    Молодёжь святая ныне - молодое царство,
    И она душа всех вас, в неё Я верю без прикрас.

    Вот такие вот дела - жизнь "дороги" замела,
    И проснулась в новом свете вся Российская Земля -
    Мир качнулся, спору нет, примите БОЖИЙ мой совет.
 
    Люди бьются за Донбасс, за Россию в этот час,
    И  Россия, россияне и все русские - славяне,
    Истребите до конца всех фашистов, всех "до дна",
    Чтоб в зародыше не стало этой гадости. Всё мало?
    Пусть подымутся народы. Все, чтоб были чисты
                всходы...
   
    Моя ж позиция такая (БОЖЬЯ ВОЛЯ) - край без края,
    Знайте, вам Я помогу. Сгинь же нечисть. Сатану
    Я заставлю лобызать ваши пятки... Ваша стать! -
    Китай, Африка, Корея, Индия, Россия - мать!!!
                13.09.23 


Рецензии