***

Начнём судить - где чья вина
И кто кому должОн.
Была ли ты в том не права,
И был ли я прощён?

Не разобрать. Слова летя,
Разбили, как стекло:
Любовь,
покой,
тебя!
меня!
А впрочем, всё равно.

Они поранили стеклом,
Всю душу бередя!
И вот, поникшие идём -
И нет,
тебя!
меня!

А если нет, так поделом.
Не сыщется ответ,
Как вышло так, что мы вдвоём,
Но нас как будто нет?..


Рецензии