Верни, мне Боженька любовь..

Меня девчоночка моя не замечает,
А сердце бьётся ритмом рэгги,
Она по мне давно уж, не страдает
А я несу свои Виреги.

Я как монах, храню ей верность,
Подобно братии хранят Христу..
Крест, тяжба мне, как непомерность.
Я виден голый за версту..

Девчоночка моя меня не любит,
Я неприятен, тучен, не любим..
Моя любовь меня погубит.
Но я люблю этот экстрим.

ДжэкПот, сорву, я рано или поздно,
И всё былое засияет вновь.
Я в небеса кричу и крик мой грозный!!!
Верни, мне Боженька Любовь!!!


Рецензии