Не о чем 09

С умом  фантазией, я Светку
Свою в подъезде подстерег..
А позже понял, что соседку,
Но отпустить уже не смог..

Медведь ей дал не подзатыльник,
А сунул с травкою косяк,
Сказал он Маше, что пустырник,
И он конечно не дурак..

Она возбуждает во мне аппетит,
Я к ней возвращаюсь по новой,
Котлеты и борщ так прекрасны на вид..
Она повариха в столовой

Олег залез в чужую хату,
Не знал, что там овчарка Рекс.
И тут никто не виноватый,
Что может впредь забыть про секс..

Когда сажали голой попой,
Ему не важно было всёж,
Под нею кто тихонько топал,
Ежиха это или ёж..

Целую грудь и два соска..
Но труден путь,
Когда доска...

Как феникс шевельнув крылом,
Мечтает возродиться,
Олег очнулся под столом...
Ну надо так напиться

Я каждый год мужей меняю,
Но не доволен Дед Мороз:
Где столько брать тебе не знаю,
Их выжимаешь на износ..

Хочу! Хочу!- Кричала баба,
Чтоб днём и ночью "жарил" дед!
И превратила рыбка в жабу,
Француз пожарил на обед .

Одно секретное желанье
Я загадал под Новый год,
Снегурке с Дедом дал задание,
Чтоб мне уменьшили живот..

Ввалился в хату Дед мороз
Усы и шапка на боку.
Уже не красный.. а синий нос,
С порога крикнул всем: ку-ку..

Я вслед за нею оглянулся,
Не оглянулась ли она..
В реанимации очнулся,
Лежу - гадаю чья вина..


Рецензии