пять минут без суеты

  кафе. часа четыре. полутона
  на входом с кого то снятые рога
  прибитые надежно, практически навечно
  и никого, совсем, ни человечка
  и что-то там мурлыкает солист,
  как все артисты сноб  и эгоист,
  и чашка кофе с сахаром и сливками,
  и кресло с мягкою обивкою
  и как это назвать, как не блаженством,
  и я...Чем вам не миссис совершенство
  есть карандаш. салфетка или огрызок чека
  и вот вам милые стишки...для смеха


Рецензии