Что ты мне скажешь?

Что ты мне скажешь,
Когда ты уйдешь насовсем?
Как ты рукой помашешь,
Когда я вдруг стану никем?
Спросишь ты, все ли в порядке?
Пустишь заточенный нож?
Только так будет навряд ли.
Ты на меня не похож.

07.05.2019


Рецензии