Здравствуй, детство моё дорогое

Здравствуй, детство моё дорогое
Место лучших мечтаний моих.
Не найду я в мире такое,
Где я не был великим на миг.

Было просто быть вождём и героем
И в азарте сражаться с врагом
Иль командовать травостоем,
Подсекая его остриём.

А с друзьями делится победою,
Славным воинам подражать.
Им душевные мысли поведаю –
Впереди с красным знаменем шагать.

Здравствуй, утро весёлое, доброе
Освещённое детством моим
И житьё невинное, скромное –
Моё детство считаю всегда дорогим.


Рецензии