Замер мир, на Сказку глядя..!

Жмёт по лесу что есть духу
Не молодка, ни старуха,
Прямо скажем – чудеса :
Бабье летова Краса !

Сногсшибательная леди
На модерн-велосипеде,
Кот за нею – хвост трубой,
А в душе всех чувств прибой !

Над весёлою тропинкой
Паучок на паутинке !
Сотворил себе гамак, -
Над толпой парит зевак !

Замер мир, на Сказку глядя
В колдовском её наряде !
Красок шквал ведь кем-то дан ?! -
Неужели Левитан ???

17.09. 2023

­


Рецензии