Послушай, родная

Послушай, родная, всё у тебя хорошо!
Какие б ветра не сбивали тебя с пути,
Надо идти. Шаг за шагом, ещё и ещё…!
Помни о том, что лучшее ждёт впереди!

Каждый твой день, неделя и даже миг -
Шаг, приближающий очень красивый рассвет!
В сердце твоём самый верный живёт проводник!
Счастье твоё от тебя никуда не уйдёт!

Чтоб ни случилось держись за свою звезду,
Ту, что мерцает и в самой глухой ночи.
Слышишь, как ангел твой шепчет: «Я проведу!»
Если захочешь, смейся, плачь и кричи…

Только, пожалуйста, верность себе храни!
Только не думай, что свет перепутала с тьмой…
Милая, все маяки твои вновь зажигают огни,
Чтоб не сбивалась с тропы, ведущей домой!

14.09.2023
© Анна Грааль
https://t.me/graalPROlifeл


Рецензии