Я для сцены жалок...

Я для сцены — жалок, для космоса — слишком пьян.
Для себя — подарок, для прочих — седой баян.
Я заполнен ядом, как полон крапивой двор.
И весь мир под пеплом, раз я выметаю сор.

Вектора убоги, и что-то пора решить,
но какие боги мне скажут, как надо жить?
Что ни день — качели, не видеть ногам земли.
Не того хотели.
Не то, наконец, смогли.


Рецензии