Ложь

Одна ложь уводит правду
Честь, доверие, любовь
Рушит дружбу, счастье, славу
Не вернуть чтоб было вновь

Не собрать добротной жатвы
Пройдёт мимо красота
Потому как ложь коварна
Не стереть её с лица

Мы всё лжем без остановки
Омрачая Божий свет
Вместо истины уловки
И конца лжи нашей нет


Рецензии