Людмила Кабанюк Цикл сонетов Виктор 8

            ***   
                Виктору Стратиле 
 Потом ты песню запоёшь –
Что доброю молитвой стала.
Людские души распахнешь,
Позволив жизнь начать сначала...

Исполнится мечты полёт –
Всё: солнце радостно встречаем.
 Мир песню-ангела зовёт
И наливает кружки чаем.

Мы забываем обо всём:
Пустых и глупых разговорах.
А на душе лишь он один
Завет от Господа – он дорог.

     Жизнь покидает суета,
    Идут любовь и красота.   (17.09.2023г.)


Рецензии