О, Мой Август, где недели - 11 933

О, Мой Август, где недели
22:53
Публикация номер - 11 933

Где же ты в метелях август, что тебе опять не спится?
Птицы разве улетели в южный мир, где лета нету,
Или лето листья стелет по осенней тени-спице,
Или слишком кипень трав густ и под кронами тенеты
У деревьев на заре красной краской, как девица,
Красит брови, или крови выплеснуты стихи - сонеты,
Или сон, он был - и нету, дышит после охоты львица,
Лев велел тупо налево, королева на роль планеты
Не прошла, она пошла далеко легко, и остановиться
Невозможно.

         17 сентября 2023 года примерно 13:03

***


Рецензии