Когда я умру

Когда я умру, в день тот неизбежный,
Пусть грусть на миг овладеет людьми,
Но не для того я жил на земле,
Чтобы запечатлеться в сердцах навсегда.

Пусть будут вспоминать о том, что я постиг,
О смехе, радости, любви и мечтах,
О страсти, которую я дарил миру,
О доброте, что я в каждом воплотил.

Когда я умру, пусть вспомнят мои слова,
Что жизнь - подарок, который нельзя терять,
Что каждый миг - ценность, которую надо ценить,
И никогда в сердце печаль не носить.

Пусть помнят о моих делах и труде,
О помощи, что я оказывал людям,
О добрых словах и улыбке светлой,
Что хранятся в памяти с любовью тайной.


Рецензии