Всегда одни и те же

А мы всегда одни и те же,
в душе измучены надеждой,
меняют человека не слова.
Внутри только когда огонь пылает,
да там где начинается весна.

Тревога кажется порой,
опасен мир внутри не свой.
Когда только покой в душе,
тогда и свет пронзает тень.

Наступит миг когда у тех,
кто так хотел бы видеть свет,
уйдет печаль на век,
и станет мирным небо.

Пройдет не один день,
пред тем как год от года,
вновь будет вечно петь,
и радоваться вдоволь,
несчастный человек,
что счастлив от другого.

Не сказаны слова,
не вовремя, не снова.
Не слышно соловья,
не видно и святого.

Придет тот день,
наступит утро,
да будет так,
свершится чудо..


Рецензии