Уничтожение...

Завтра наступит затмение
Придёт багровый туман
Всё это - часть выступления
Чей-то назойливый план

Завтра наступит затмение
Придёт багровый туман
Наступит час искупления
Мы не сосчитаем всех ран

Мы не скажем другу другу чуть больше, чем есть
И не извинимся за прошлое
Я не успею стихи все прочесть
Да и тебе это будет дотошно

От слов о любви, этот день
Не понятно, кому адресован
Цитаты всегда перевёрнуты
Но получатель не переименован

Уходит багровый туман
Его разгоняет земная ладонь
А внутри остается лишь тьма
Порождая за этим огонь

А за ним
Приходит убийственный свет
Он пожирает людей и планету
Лишь тогда мы поймем: смысла нет
Ни сдаваться
Ни пить
За победу...


Рецензии