***

 Я тебя провожу взглядом,
 Я тебя провожу молча...
 Жизнь холодный бокал с ядом
 Опрокинет на скатерть ночи.

 И уже никогда ветром
 Руки наши с тобой не сплетутся...
 Осень выбросит шляпу из фетра,
 Чтобы снова сюда не вернуться.

 Отпылают костром клены,
 И отплачут дожди монотонно,
 Жизнь наполнит бокал снова
 И пойдет по своим законам.
       

             17.09. 2023


Рецензии