Железная дорога

Стук
Перестук
Шпалы
Восток
Длиною в жизнь
Мост
Лепесток
Насыпь
Коровы
Поток
Колодезь
Исток
Переезд
Река
Длиною в жизнь
Баня
Листва
Прелая
Компот
Бегемот в телевизоре
Четыре столба
Крыша
Гудок
Лестница
Длиною в жизнь...
Весенняя
Осенняя
Зимняя
И
Летняя.


Рецензии