Зовёшься, Осенью!

Я закрываю все гештальты,
Перенесённых детских травм.
С деревьев осень режет скальпы,
Кидая золото ветрам.
Свистят разбойничая ветры,
С тобою сентябрём дышу.
Подошвы стёрли километры,
В туманность далей увожу.

Припев:
И мне всё кажется как-будто,
Я близок тайну разгадать,
Что посчастливится кому-то,
О той догадке рассказать.
И это будешь ты,я знаю.
Иначе думать не хочу.
Дай твоё имя угадаю.
Зовёшься Осенью,шепчу.

Держу тебя обняв за плечи
Слова роняю невпопад,
Ты пропускаешь мимо речи,
Сгребая злата листопад.
Ржавеет парк,опустошает,
С деревьев мантии стряхнув,
Венком кленовым украшает,
Тебе на верность присягнув.

Припев:
И мне всё кажется как-будто,
Я близок тайну разгадать,
Что посчастливится кому-то,
О той догадке рассказать.
И это будешь ты,я знаю.
Иначе думать не хочу.
Дай твоё имя угадаю.
Зовёшься Осенью,шепчу.

17 сентябрь 2023
С-Петербургъ
North West.


Рецензии