Осеннее

 Убежало лето вслед за августом,
 Загрустил сентябрь, дождём  полил.
 Ветер треплет листья так безжалостно,
 Что им  удержаться нет уж сил.

 То по одному, а то и стайками
 Долго кружатся, пока  найдут приют.
 За пенёк,  за холмик скачут зайками,
 Спрячутся и на зиму уснут.
 Надежда Григорская. 29.09.2010г.
 Рыбница.
 


Рецензии