Мудро бархат обрывать со сцены - 11 930

Мудро бархат обрывать со сцены
12:12
Публикация номер - 11 930

Мудро гамлет на дуэль не взял пистолет:
Бархат занавесей сдёрнут с бытия уже сто лет,
И со сцены самый ценный гамлет спрашивал совет:
Быть мне в бархатных одеждах или нет;
Ветер вечером невидим, впрочем, как и днём;
Если только человека не разыскивать с огнём -
Где он прячется, любезный, загляни под дом -
Нет? Наверное полезный для здоровья был с трудом
Найден после землетрясений и в потоп -
Но не быть наш бархат может и потом.

      17 сентября 2023 года примерно 12:21

***


Рецензии