Лёгкий акцент

Лёгкий акцент,
Улыбка вечная на лице,
Никогда не грустишь напрасно.
Ты божественна. Ты прекрасна.
Да, теперь далеко
Ты сбежала, тебе легко,
И влюблённостей прошлых нету,
Но для скольких ты будешь и завтра светом?
В ноябре
Блеск листвы, будто блеск кудрей.
Ты живешь уже год, не зная:
Ты влюблённым в тебя до сих пор не чужая. 


Рецензии