Психолинька

Психолинька.

Словно зверь или змей, прожитЫми линяю  годами,
Их я в миниэпохи свои заключаю, порой;
Предпочтений всех прошлых событий не счесть "оригами",
Что навскидку смог выстричь  донельзя мятежный дух мой.

И пусть эти знаменья "засохли" уже и "свалялись",
И разносит их ветер моих незадачливых дум,
Есть надежда, что сон мой предсмертный восторги, печали
Все мои... упорядочить сможет в  последнем бреду.


Рецензии