Памяти Н. Н. Добронравова

Поэта смолкла лира – прощай же Добронравов,
Есть повод снова вспомнить, есть повод погрустить.
И будем мы наверно, конечно же, неправы,
Когда его забудем, нельзя себя простить.

Он был для нас эпоха, дерзаний и страданий,
Эпоха поколений - учил нас петь и жить.
Он был для нас учитель, всегда был рядом с нами,
Его мы будем помнить, и помнить, и любить.

Он подарил «Надежду», и «Нежность» помнят люди,
Играть учил командой, орлятами летать.
И сердце не забудет - жить Добронравов будет,
И с яростным отрядом вновь по Земле шагать.


Рецензии