Берегите друзей!

Берегите друзей всегда,
Потом не воротишь года,
Пока дружбой горячи сердца,
Запомните и горы, и города.

Далеко ли, близко ли друзья,
Считайте, что вы все единая семья,
И без радости каждого не будет и дня,
На дружбе держится вся наша земля.

Не измерить ничем силу дружбы,
Дарите тепло не ради службы.
Друзьям обман и фальш чужды,
Дороги нам друзей судьбы.

Берегите друзей всегда,
Потом не воротишь года...

       17.09.2023.


Рецензии