По Сердцу, Своему...

По Сердцу, Своему,
Я, Исчисляю, Проведение,
Сердце, В Такт,
С Моим, Телом,
Движется, И, Стелется,
По Сердцу, Своему,
Я, Радуюсь, И, Плачу,
Не Измеряю, Нравственость,
Я, Исчисляю, Проведение,
Нравственость, В Стихах,
Я, Тактом, Тела, Измеряю,
Я, Подгоняю, Такт,
Сердца, Памяти, Движения,
И, Проведение, В Стихах,
Лишь, Акт, Соединения,
Сердце, Тела, Моих, Мыслей,
Чувств, Характера, Переживаний,
Под, Музыку, Качаюсь,
И, Сердце, С Телом,
Я, Соединяю...
Сердце, С Телом, Я, Соединяю...
Мне, Нравиться, Качаться,
И, Сердце, С Телом,
Ритм, И, Такт,
Я, Печатлею, Их, Соединенье, Их,
Мне, Радостно, Я, Ощущаю, Радость,
Мне, Горько, И, Печально,
Я, Оставляю, След, В Сердцах,
Горечи, Печаль, Мои,
И, Соединяю,
Я, С Сердцами, Вашими...
Мне, Нравиться, Сердца, Стук,
И, Тела, Моего, Волненье,
В Стихи, Я, Излагаю,
Переживанье, Тела, И, Стук, Волненья,
Сердца, Моего...
Я, Вижу, Я, Люблю,
Переживаю, Я, Волненья, Бурю,
Я, Ощущаю, Три, Движенья,
Сердце, Стук, Я, Ощущаю,
Три, Движенья, Мысли,
Три, Я, Ощущаю,
Единство, Мнений,
Ощущенье, Сердца, Тела, Моего, Волненья,
Памяти, И, Мысли,
Я, Ощущаю, Радости, Печали...
Разум, Мне, Он, Не Подвластен,
И, Множество, Всего,
Но, Сердца, Тело, И, Волненье,
Выбирает, Страстию, Её...
Мысли, Страстной,
Я, По Сердцу, Исчисляю,
Стук, Его, Я, Телу, Доверяю,
Мысль, Обскур, Я, Памяти,
Всё, Доверяю...
Стук, Лишь, Сердца, Моего,
Я, По Нему, Сверяю, Всё,
Мне, Нравиться, Писать,
Волненья, Сердца, Моего...


Рецензии