Папа, я выросла

Папа, я выросла, ооооочень
Повзрослела на лет двадцать пять
Очень редко тебе говорила
Что люблю
Да и просто : привет

Умоляю, подай мне сигналы
Я не ведаю где проживаю, живу
Всё вокруг надоело до скрипа
Как же хочется вголос тебе рассказать 

Рассказать о делах, о погоде, о море
Рассказать то, что раньше совсем не могла
И услышать заветное это: цыплёнок
Подойти и тихонько обнять

17.09.2023


Рецензии