17 сентября. Мысли о главном...

Пока ты здесь, то есть ещё и время,
- Тебе задуматься мой друг...
Время идёт, а мы не вечны,
Жизнь может прерваться сразу, вдруг...

Подумай об этом, рассуди,
Что ждёт тебя там, впереди?
Куда потом милый пойдёшь?
- Когда из жизни ты уйдёшь...

Тело твоё - примет земля,
Из праха взят, и в прах уходишь...
А твоя бедная душа,
Она куда? Куда потом уходит?

Как жизнь прожил? Чем занимался?
Среди людей святых ведь нет...
Мы постоянно согрешаем,
Пред Богом всем держать ответ...

Подумай, милый, хорошенько,
И к покаянию приди...
Забудь про все свои  сомнения,
Чтоб к Богу мог потом придти...


Рецензии