Спросите

Нет меры ни в чём в человеческом ханжеском  мире,

ПОТРЕБНОСТЕЙ  ПРОПАСТЬ
               
                канавы возможностей шире;

И всё обитание здесь так нелепо,  так пошло,  убого…

А делать-то что? 

Я не знаю.

СПРОСИТЕ  У  БОГА…

   


Рецензии