Насомненно, лето скоро - подожди четыре года11929

Насомненно, лето скоро - подожди четыре года
12:02
Публикация номер - 11 929

Насомненно, лето скоро - подожди четыре года,
И на плавки в виде правки валенки тяни - свобода.
Город дорог, а дорога дорога, пока немного,
Гомон не гомогенен, постепенно степь под ногу
Выстелит из лепестков ромашки полевой обман про лето:
Это каждый понедельник было б здорово июнить -
Но система повторяет лето раз в пять лет, и нюни
Распускать по телефонам и планшетам - лучше без билета
На ступеньку парохода заскочить с перрона порта,
И - вперёд, не жди ответа, письма - мысли натюрморта.

              17 сентября 2023 года примерно 12:10

***


Рецензии