Песня про ГАЭС

Вы  ни  разу  не  бывали  на  ГАЭСе?
Вы  не  слышали,  как  птицы  здесь  поют?
Как  цветут  весною  в  саду  яблони,
Как  ромашки  на  холмах  растут

припев
Это  всё  на  ГАЭСе  есть,
Он  посёлок  рабочий  пока,
Но  пройдёт  немного  лет,
Станет  городом  он  солнца

Люди  строить  приехали  сюда
Со  всего  огромного  Союза,
Чтоб  построить  её  на  века,
Чтоб  служила  она  на  радость  людям.

Мы  построим  тебя  ГАЭС,
Мы  талант  свой  в  тебя  весь  вложим,
Наши  руки  тебе  ГАЭС,
А  потомки  о  нас  песни  служат.

припев
Чего  нет  мы  всё  построим  на  ГАЭСе,
Ведь  он  посёлок  рабочий  пока,
Но  пройдёт  немного  лет,
Станет  городом  он  солнца


Рецензии