Устроил..

01.09.2023         03:25

Мои дела устроил Бог,-
Он мне решительно помог.
На старость жизни дал занятие,-
Чтоб не покинуть остальную братию,-
 
И подвести отдельные итоги,-
Пока варИт, немного, голова,-
И топчутся оттоптанные ноги.
 
И, надо думать, вспоминать слова,-
Стараться их поставить по порядку
Алфавит помнить,- всё от А до Я,-
И делать, в месяц раз, зарядку...


Рецензии