Размышлизмы 55

Рвёт топливо в заоблачные дали...
И на заправках, шАром покати.
В союзе бы, за это, РАССТРЕЛЯЛИ!
А этим,пофиг, господи прости.

А на дворе, уборка урожая!
Министры, эй, гарант, чего молчим?
Им наплевать,не слышат и не знают...
А волноваться, нет у них причин.


Рецензии