Памяти Николая Добронравова

Сегодня утром узнала о том, что ушёл Николай Добронравов, и, почему-то первой мыслью моей было "Как же теперь Аля??? малекнькая Аля..." Они много лет прожили вместе и словно вросли уже друг в друга ветвями и корнями... И как же теперь она... одна?
               Это был удачный творческий тандем. Их песни всегда становились популярными, или, как сейчас говорят – хитами.
Это были песни написанные душой и сердцем, а не бездушным компьютером, как это часто происходит сейчас. Это был творческий союз благословенный богом.
Да, так получилось, что у них не было детей, но зато они рождали песни, которые останутся с нами навсегда.


Рецензии