Осенняя зарисовка

Ветер шуршит пожелтевшей листвой,
Лету, смеясь, уходящему вслед.
Скоро укутает край мой родной
Жёлто-багряный узорчатый плед.

Осень опять проявила каприз -
Стелет утрами туман над рекой.
Листья кружатся и падают вниз,
Тихо шурша у меня под ногой.

Даль. Бесконечная синяя даль
Солнцем осенним залитых небес.
Чувствуя зиму, скрывая печаль
В воды реки грустно смотрится лес.

Фото А. Киргизова  "Урочище Сухотино"


Рецензии