Моя память убита...

Я хотела забыть всё, что было в тот день.
Я хотела не помнить твои все упрёки.
Ты держался в тот вечер как будто кремень...
И твои обвинения были жестоки.

Я не помню, что было потом... только боль.
Я прошла через ад, но сумела очнуться.
Не пиши, не звони, и покинуть изволь
Мою жизнь навсегда. И не думай вернуться.

Моя память убита, и ты вместе с ней.
Не пытайся её воскресить. Безнадёжно.
Уходи навсегда, не грусти, не болей...
И забудь обо мне. Тебе будет не сложно.

Говоришь, что тебя обманули друзья.
Из-за них ты решил от меня отвернуться.
Не услышал в тот вечер в речах их вранья...
Или, может, и сам ты был рад обмануться?..

Не вини никого, – только ты виноват
В том, что нашим мечтам не дано теперь сбыться.
Невозможно любовь взять на день напрокат,
А потом возвратить, и в берлогу зарыться.

Моя память убита тобой навсегда,
Я не вспомню, что было тогда между нами.
Не пытайся её воскресить никогда...
Моя память укрыта сплошными снегами.


Рецензии