Встав над низостью и над грязью

Встав над низостью и над грязью
Не утратив с реальностью связь
Отдавая себе приказ
Не превратится в мразь
Не обесценить душу
Даже, если остался босой
Через трубы, по морю и суше
Возвратится живым домой


Рецензии