Иной смысл

В осеннем холоде, в дождях есть смысл иной
Мы сами создаём слезливую погоду
В наставшей осени слабеет голос мой
И мрак молчания не создаёт свободу..
Потом снежок,укроет пеленой
Всю грязь прстылых серых отношений
А я промозглость из себя сотру
И вспомню свет прекраснейших мгновений


Рецензии