Она растянулась блаженно!!! Море ласкай меня!!!

Ей снилось.

Что интересно?

Ей снилось
Море
Просто Море
С длинной волной
Она её поднимала неторопливо
И уходила
Она следила за ней
Неторопливо
Смотрела
Волна уходила
А она следила за ней.
Ей казалось
Море
Тепло
Уютно
Она куталась в одеяло
И! Сбрасывала!
Стремилась догнать волну!
Делала резкие движения!
Так-Так-Так!
И вдруг засмеялась!
Ты хитрое Море!
Ты ласкаешь меня
А я не понимаю
Я же в тебе!
И зачем я буду гнаться за волной!
Я В Тебе!
И!
Она растянулась блаженно!!!
Море ласкай меня!!!
Я В ТЕЕБЕЕ!!!


Рецензии