Но это не точно

Наверное, могла бы и имя твое прочитать между строчек.
И на перекрестке свернуть не сюда, а туда.
И наши дорожки вновь пересеклись бы тогда.
Но это не точно…

Порвался и снова заплелся узор бы непрочный,
И мог быть хорош ты и в роли супруга,
И даже мы не задавили б друг друга,
Но это не точно.

И жизнь заиграла бы флером цветочным
Без непоправимейших червоточин.
И вышел союз бы наш высокопрочным.
Но это не точно.

И даже кармических многоточий
Распутались бы узелки, между прочим,
И куча гештальтов закрылись досрочно…
Но это не точно…


Рецензии