Когда осень за окном

Когда осень за окном,
Букет пахнет летним днём.
Краски лета вновь желтеют,
Небо  серое пригреют.
Облака осенние спешат,
Листья жёлтые летят.
Вновь рябина красным запылала,
Осень ткёт багряны покрывала.
Сопки  светятся огнями.
Песня льётся под ногами.
Ноты листьями шуршат,
О любви нам говорят.

Фото автора.


Рецензии