Наш мир

Наш мир
       не всегда совершенен:
Хватает в нём
            зла и ненависти,
Отчасти он спутан и странен,
Завязан узлами зависти.
Мы ищем врагов повсюду
И, как ни странно, находим,
Мы просто не верим в чудо:
Во тьме суеверий бродим.
Привыкли сразу делить
Всё то, что желанно и нужно,
Можем стрелять и убить,
И предавать дружбу...

Ищу идеальный мир
В котором нет боли и горя,
Где только любовь - кумир
И правду не ищут в ссоре.
Я верю - он жив и есть,
Пусть даже за тысячи миль,
Что есть в этом мире честь
Это - наш новый мир!!!


Рецензии
Дай-то Бог найти!-/ОА

Лея Ритта   19.09.2023 21:11     Заявить о нарушении
Сквозь тернии к Богу и звёздам!
Надежда ведёт по жизни!

Владимир Абакумов 2   19.09.2023 23:00   Заявить о нарушении