Пусть я писала такие стихи...

Пусть я писала такие стихи.
Это прошлое.
Это сплелось и сложилось как будто стихийно,
Что прожито.

Прожито. Сказано.
Слова из песни не выкинуть.
Не получилось смолчать,
Прорвало странной рифмою выкрикнуть.

Сколько еще шелухи послетает?
Сколько слов зачеркну?
Кто ж его знает?!
А стоит ли отжитое вменять в вину?


Рецензии