А мы так играли...

1.
А мы так играли,
Что все замирали.
Мы зрителей толпы с тобой собирали.
Но помни, мой друг , первый из королей,
Что это одна лишь из многих ролей.

2.
А зритель восторжен,
Но смотрит с опаской:
Понять невозможно,
Что скрыто под маской...
Но, зритель, тебе уж усвоить пора,
Что всё это искренно, хоть и игра.


Рецензии