Ты никому не нужен

Ты никому не нужен.
Имя своё сотри.
Тот, что живёт снаружи,
редко болит внутри

звуком дурного слова,
эхом пустого сна —
так из ручья лесного
колет зрачок блесна.

Сердце чему-то радо,
хоть посерёд пути
то, что зовётся правда,
сложно в себе найти.


Рецензии