Ушедшее в эфир

Ушедшее в эфир
осталось без ответа.
Откроешь шторы — мир,
и в мире будет лето,
все бросят сапоги
и перейдут на кеды,
и будут четверги,
и вторники, и среды,
все будут жить, любя,
и грязный снег растает.
И вряд ли там тебя
кому-то не хватает.


Рецензии